Hamil 8 week Wajar g se klo belum keraba tuh bun

5 Tanggapan

aku hamil 8week dr pas tau hamil aku priksa lgsg usg transvagina biar kliatan jelas usia kandungannya ,dan kondisi janinnya di dlm kandungan apa d luar ,trus kmrn aku priksa k2x nya usia 8week usg biasa bun ,alhamdulillah kata dokter udh kliatan kaki tangan dan badan dr si dede nya walaupun msh embrio ,masyaallah seneng bgt pas bisa denger detak jantung si dede nya

2y ago

alhamdulillah ea bun

Kemaren 8 week ke bidan bun, sekalian kontrol vitamin abis... kata bidan nya udh kerasa banget bilang nya, cuma saya mau usg saat di 10 week aja bentar lagi... awal2 saat 5 week udh usg sekali jd ini maau usg kedua. USG awal kehamilan harus bun

usg aja bun sekalian, kalai di usg janin nya pasti dah ada dan djj nya juga. kalau di bidan kan pake tangan gakan mungkin bisa terdeteksi, adapun kehamilan besar baru bisa.

coba usg yang tansfgnal bun, biasanya udah keliatan, kalo yang usg yang ditempel diperut emang kadang belum keliatan bun itu kata dokternya si bun

sama bun sy jg ke 2 bidan hamil 9 bln katanya blm keraba...jd sy mau usg di usia kehamilan 12/13w aja bun slma ga terjadi ap2