Bund mau tanya donk kehamilan 5week, ada yang ngerasain sakit gak diperut bagian bawah?

10 Tanggapan

aku jga gtu bund waktu awal2 kehamilan katanya si itu hormon rahim bund.. sakit nya kaya mau dateng bulan waktu aku mah

Gapapa bun aku juga begitu tapi selagi tidak keluar flek atau darah masih aman, cuman banyakin istirahat aja

wajar bu hampir. semua awal kehamilan pasti ngerasain sakit perut bagian bawah kya mau haid/kram perut

aku juga lagi hamil 5week. perut sm payudara suka sakit tapi kata bidan gapapa kok☺☺

sama kaya aq bun,rasanya sakit tapi itu gpp katanya normal sehat2 ya bunda

terimakasih bunda semua untuk sharingnya, sehatsehatt bunda semua 😊

bunda bunda ada yang sampe ngerasain sakit pake banget tidak?

Aq dr tau positif kram terus bun.. tp skr2 udh mulai berkurng

2y ago

Kalo d itung hpht dr aplikasi 5w 1d , aku blm usg nggu 7/8w aja

aku juga bun..rasanya kya mau haid..

aku juga gitu kok bund sama