Hai bund ada yg sama ngak ya hamil 19wek blm ngrsain gerakan debay dan perut msh terlihat buncit kcl

2 Tanggapan

aku Bun, usia memasuki 19w belum juga ngerasain gerakan janin mungkin karna setelah melahirkan anak pertama perut ku jadi melar dan banyak lemak alias buncit jd kurang terasa kalo baby gerak didalam apalagi diusia segitu otot2 janin masih lemah geraknya juga masih sangat lembut

aku dlu ngerasain gerakan Dede hamil 23 week malah bund.. dan perut kelihatan besar pas 7 bulan