Hallo bunda sya mau tnya dong obat untuk muntah" bangun tidur muntah Habis mkn muntah mlm susah tdr

2 Tanggapan

sm sperti sy bun, gk bs cium bau apapun dan makan dikit jg muntah2. sy dikasik obat ini bun sm spog sy. mucifat sucralfate & vometraz. diminum stiap mual/muntah bun.. bs cari d apotek bun..

ngga ada obatnya bund adany obat anti mual.. & ibu hamil memang mual muntah,,.

2y ago

ada kook aku klo mual nya menggila lgsg minun obat mual dari dokter.😆