Mau tanya bun ,ada gak dsini sudah hamil 12 minggu tp perut gak kerasa keras klu dipegang .

14 Tanggapan

sabar aja ya bun, nnti jg bakal keras kok, 🤭 keras, gede, bergaris, pecah2, gatel, kedutan, dll semuanya bakal dirasain smua seiring berjalan nya usia kehamilan, so dinikmatin aja bun.. 😁

Sabar aja bunda, ntr klo udh 6 bulanan bakaln bulet jga perutnya dan keras jga ☺ klo msh 12w apalagi yg perutnya mmg tebel lemak cmn gelambir aja kyak saya 😅 sya uk 11w hamil ke 2

baru 12 minggu mah wajar bun....palingan ntar xlo janin kurleb 6 buln baru perut y keras xlo dipegang..jdi sabar n jngan khawatir bun....☺☺

12 minggu janin aja baru 7Cm wajar kalo blm keras. nanti keras kalo janin udh besar sekitar 6 bulan

Q hamil 12 minggu msh pke celana jeans, msh gendong anak pertama pk gendongan depan.. gk kliatan klo lg hamil..

mau sekeras apa bun😄😄kerabah aja belum janin segitu sabar bun sabar tunggu usia 20 minggu baru kerasa

wajar bun nikmatin yaa bun nanti kalau udah 20w ke atas kewalahan nanti bun😁😁

nanti bun nunggu umur 20 minggu ke atas baru keras perutnya.janin sudah berkembang

12 minggu emg blm keras, ukurannya masih kecil soalnya. jd masi kerasa lemak aja

12 minggu emg perutnya belum keras bun , krna janinnya jg msih kecil ☺️