Aku baru 34w tp akhir² ini tiap bersihin puting muncul cairan bening seperti ASI.Normal kah Bun?

7 Tanggapan

Normal aja Bun, saya hamil ke 4 ini, sering gitu juga, ntar seiring waktu berubah jadi kekuningan (colostrum). Cairan ini sangat bermanfaat sebagai ASI pertama bayi, jadi kalau ada orqng tua yg menyarankan untuk memerasnya dengan alasan itu bukan ASI atau pun ASI kotor, sebaiknya jangan ya Bun. Nezt bisa Googling aja

2y ago

makasih jawabannya bun,jd lebih tenang

normal bun ..ak dr usia 4bulan udh kluar asi ..usia 5bulan keatas udah netes2 ..berhubung gak bisa pake bra krna gatal ....trpksa baju kotor trus kena asi yg netes2 kluar ..

bersihin nya pakai apa bund ? aku ko baru sekali bersihin rasanya ngilu sakit gtu bund jdi ga berani bersihin bund ,,

2y ago

pake baby oil bun langsung bisa bersih

Normal bun. Aku jga kluar asi kolostrum yg kuning itu malahan

normal bund.. kan persiapan melahirkan

2y ago

iya bun, pengalaman pertama soalnya

normal aku dari 4bulan udh kluar asi

2y ago

Sma bun aq dr hamil 4 bln sudah keluar tp msih bening.. Sekarang jln 8 alhamdulillah sudah berwarna putih tp masih sedikit

normal