Kira Kira misalkan hpl 22 October Kira Kira itu bisa maju ata mundur ya bund

4 Tanggapan

Bisa banget bun karena hpl hanyalah perkiraan bukan tgl pasti. Melahirkan itu kembali ke dede bayi nya, mau kapan dia keluar dari perut. Tapi yang perlu di perhatikan adalah jika lewat 40w belum juga lahir, harus waspada dan rajin cek ke dokter obgyn karena khawatir ada apa-apa sama dede bayinya.

2y ago

skrang 31 minggu 5 hari

Aku hpl bidan 26 oktober, hpl usg 22 oktober tergantung kitanya sering jalan atau apa kan seiring kita rutin bisa jd maju bbrp hari kdg ada yg udah lahiran 38/39 weeks

2y ago

skrang 31 minggu

bisa aja maju bun di usia 38/39 klo sudah ada kontraksi dan bbj cukup

2y ago

iyaaa bund tanks ya bund

Tergantung nasib ya