Bunda wajar gak sih kalau hamil diusia trimester 2 mengalamin flu

12 Tanggapan

klo saya bukan lagi flu sih , lebih ke sensitif aja idung , klo bersin gak cukup sekali kelar , harus berkali* bersin baru kelar . trus klo mau tidur pasti ada yg tetiba mampet padahal lagi gak flu .

klo udah disertai demam pusing dan menggigil lgsg dipriksain dokter aja bun takutnya kenapa2

aku awal" bersin" terus. tp gak pilek. mkin kesini bersinnya hilang. mlh batuk pilek😂

rasanya hamil ini agak gampang sakit ga sih kitanya, ples sensitif bgt sama debu debuan

Alhamdulillah kalau hal yg wajar bunda. terimakasih infonya bund

sama bun , udah 7x dalam 4 bulan kehamilan malah bapilnya

sama bun saya juga 17 week lagi kena flu bersin2 terus

Saya bun, 17w lagi pilek kena ac kedinginn 😭😭

wajar kok bund ini ak juga baru mulai pileknya

wajar bun saya baru aja sembuh flu ini