Ada yang sama gak bund?bru TM 2 hari ngeflek hitam apa bahaya yah bund😢

3 Tanggapan

flek itu tanda bahaya dalam kehamilan, klo keluar flek ya langsung ke bidan atau dokter, ke UGd pun bisa loh

2y ago

iya bener bun kko sdh di beri obat langsung bedrest total jangan banyak gerak, ga boleh angkat2, naikturun tangga juga ga boleh

segera periksa ke dokter aja bund, coba USG soalnya flek itu tanda bahaya bund biasanya

2y ago

sdah ke bidan bund dan sdah dikasi obat🙏

Coba dibawa ke dokter Spog bun, di usg buat ngecek keadaan dedeknya

2y ago

Aamiin Yaa Robb🤲🙏😇 Makasih Do'aya bund🙏