Hamil 2bulan ulu ati sakit Bun sama panas dingin perut juga gakaruan 😥 ada yg sama bun

4 Tanggapan

iya bund itu yg aku rasain sekarang...rasanya perut gaenak kalo dibawa tidur siang pas bangunnya rasa meriang gitu...kalo mkan langsung neuk...kalo ulu ati mh kadang2 bund aku mah 😊 lebih sering nya meriang panas dingin

2y ago

iya bun kalo dibawa tidur siang bangun2 enek mual mau muntah, badan kayak demam. giliran malem mudah ngantuk nanti tengah malem kebangun ada rasa laper 😁

Iyah Bun aku juga panas dingin trus pokonya gaenak banget tp Alhamdulillah di nikmati ajah

iya Bun karna ibu hamil lebih cepat naik asam lambungnya

perut gk karuannya gmn bin? nyeri gitu?