Bun mau tanya .saat hamil besar dan mengalami seperti susah napas .apa itu hal byasa ??atau gimana?

5 Tanggapan

Wajar sih Bun, tapi gak sesak kayak asma kan? engap gitu aja, karena janin udah lebih gede sekarang. Saya, kadang jalan pun udah kayak pinguin hehehe

2y ago

Wkwk sama bund, kdg suka di ejek temen kerja . Katanya jalan e aneh 🙃

wajar bun asal gak berlebihan ya. kalo sesak sampe beneran susah napas sebaiknya periksa ke dokter

Hal biasa bun, jadinya kyk engap gtu yah capek trs bawaannya

iyaa bunn ini sesakk byasaa bukan sesak asma Bun .😊

ohh iya makasihh infonya🙏

wajar bun,