Bun mau tanya....hamil berapa bulan ya asi keluar?tolong jawab y bunda cantik. Makasih😁

6 Tanggapan

biasanya sesudah melahirkan bun, tp kalo saya baca2 komentar dari pertanyaan yg sama ada juga yg waktu hamil sudah keluar asi.

umumnya setelah melahirkan, beberapa ada yg saat hamil. semua nya baik. dan bukan merupakan indikator sehat/tidak

saya 6 bulan kurang bun, tapi tergantung orangnya soalnya beda-beda juga

2y ago

banyak yg gak sama ya bun😁

umumnya setelah melahirkan asi keluar secara spontan bun

umumnya sesudah melahirkan nanti bunda.

2y ago

umumnya akan keluar sesudah melahirkan. hormon tubuh kita mendukung begitu. tapi ada juga yg memang keluar sewaktu masih hamil. gak usah dipusingkan kok ASI kita belum keluar2, percaya aja nanti abis lahiran juga keluar kok. mending dari sekarang belajar cara pelekatan yg baik, jadi dari awal bisa menyusui dg benar dan ASI keluarnya lancar.

6 bln