Terakhir haid 22 bulan 7 haid lagi tanggal 4bulan 8 cuma 3 hari Kira itu hitung terakhir haid kapan

2 Tanggapan

untuk memastikan lebih akurat dengan USG bun. setau saya, flek implantasi itu ya cuma sedikit... enggak kaya haid... yg bunda alamai kan seperti haid, dan itu diluar siklus haid bunda... kalau Tespek positif, baiknya segera USG. sekalian cari tau, kenapa keluar darah diluar siklus haid... karena keluar darah saat hamil juga harus dicari tau sebabnya... sehat selalu ya bunda... aamiin

jadi hpht tanggal 4bulan 8 Bun..