Bunda sy dri USG usia uda 12 mnggu tapi hanya kantong kosong doktr bilang hamil BO harus dikuret

4 Tanggapan

bunda br pertama usg ? uda priksa brp dokter bun? cb k dokter lain bt lebih yakinin bun ..

2y ago

saran saya d tunggu 2 minggu trus usg lg . tapi d dokter lain.

bunda pernah flek atau pendarahan? dan udh pernah minum obat penguat kandungan blm?

2y ago

oh gitu, iya bun tergantung masing2. tp emang lebih baik ke dokter. semoga cepet udahan ya bun fleknya, dan debay sehat2 selalu 🥰

coba cari dokter lain bun,maaf apakah ada keluhan ya bun kayak flek atau kram gitu?

2y ago

ada flek kluar bunda agak kram2 bagian perut

keluhany apa aja bund

2y ago

amin bunda maksih byk