Bun klo pup bayi kuning ada lendir ny,bhya gk bun,ank ny gk rewel dan demam.apa perlu dkasih obat?

1 Tanggapan

anak full asi normal bun.. mgkn ini lendir dari saluran pernapasanny bayi yg tertelan.

2y ago

kemaren sempat diberi obat bun,karna kata ny bahaya klo ada lendir nya..sampe obat ny habis,,kok masih aja kek gtu.ank ny gk rewel masih aktif bun ank nya cuman pup ny aja yg kek gtu