Hallo bund..mau nanya saya hamil 27 minggu,berat badan janin sya 1.394 gr..apakah normal?

4 Tanggapan

sama Bun kaya saya,kata bidan si kurang harusnya mendekati 2 kilo,disarankan sama bidan nya makan ice crem dan makanan yang manis

2y ago

justru usia segitu kalo udah 2 kg berarti kebesaran bun, segitu udah normal ko, saya saja 31w baru 1,7 kg

ciri cirinya bbj segitu yg bunda rasain apa bun? tendangannya makin kuat kah?

itu sepertinya kelebihan bun, 27 minggu normalnya 900-1000 gr..

2y ago

Kelebihan itu, sy 28w 1100an dokter blg normal, lihat d tabel juga segitu, diaplikasi tap jg normalnya 1000an😳

normal bunda . 30 Minggu 1500