Doyan banget sama yang pedas2 sekarang, lagi hamil makan pedas2 gimana ya Bun ?

6 Tanggapan

kalau gaada maag ya gapapa bund, yang repot kalau ada keluhan maag kaya saya.. soalnya kalau sekalinya kambuh masyaAllah banget rasanyaa kalau gak minum obat gakuattt

klo punya riwayat maag y jangan. soalny tmbh parah pada saat hamil. pedas sewajar nya aja

Boleh bun makan pedes gak ngaruh ke janin paling ke pencernaan aja bisa diare

Aku makan pedes mulu sampe sekarang bun.. tapi gak segila sebelum hamil pedesnya 😂

2y ago

akumah makin menggila bunn .😁😁

kalo punya riwayat maag sih ngga KA Alhamdulillah :)

ohh iyaa bund, 😊