Hpht 18 januari brp week bun. Hitungan bidan bikin pusing. Awl² sama APK USG sama lakok jauh beda😪

2 Tanggapan

aku jg sm bun dulu bingung sm hitungan bidan + aplikasi beda. jd yauda patokan di hpl aja, dibidan blg ada yg tgl 24,25,26 diaplikasi tgl 26 taunya anakku lahir tgl 19. siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

udah USG Bun?