saya hamil 9 w tapi tidak mual juga tidak dikasih vitamin cuma dikasih susu Prenagen aja gimna bun

6 Tanggapan

minum aja folamil, Blackmores atau vitamin apapun yg mengandung asama folat, krn untuk TM 1 yg paling penting asam folat untuk mencegah kecatatan pada janin. tablet tambah darah bisa di skip dulu kok sampe usia 16 minggu.

Udah ke bidan belum /ke dokter kan biasa nya di kasih Vitamin bun karna susu gak wajib. yg wajib itu vitamin penting buat pertumbuhan janin nya.

Sebaiknya minum vitamin bun, karna asam folat penting buat janin, per hari nya 400mg

udah cuma dikasih nambah darah saja

2y ago

Bnyak bun merk nya, ada folacit, anelat..

vitamin apa ya bund

gpp bun