Mau nnya sdh dkt hpl tgl 19 ko blm ada tnda2 cuma perut kencang sm skt bagian bawah perut?ada solusi

2 Tanggapan

sama saya juga hpl 19 tp blm ada tanda sama sekali. perut kencang aja jarang. masih biasa aja. tp usg ketuban dah dkit banget. cuma dikasih waktu sampe hpl suruh usg lgi nanti drujuk katanya ke rs

2y ago

duh sama Bun saya jga blom ngerasain kontraksi cuma kenceng ilang kenceng ilang .. dan besok Kamis kalau belom lahir di minta USG ulang sama di minta rujuk.an .. tpi USG Minggu kemaren semua masih normal aja di suruh nunggu kontraksi aja tpi smpai sekarang blom kontraksi² atau flek cuma kenceng²

sama aku juga tanggal 19 cuma sakit pinggang sampei buat jalan juga sakit