hallo bun, di usia kehamilan 10 week, perut kadang suka kram, hal yg wajar apa gimana ya bunda²?

3 Tanggapan

sama bund aku jg 10week seri g kram perut bgian bawah..tp selagi msih batas wajar gpp bund..kata bidan itu peregangan otot rahim Krn dedenya membesar..kmrin jg sempat khwtir.. smgh kita sllu diberi kesehatan sama Dede yg diperut..aamiin sehat² bumill

2y ago

sama bun.. kadang di perut bawah yg kerasa kram bgt.. tp nanti mereda sendiri.. semoga kita para bumil dan calon bayinya sehat selalu.. aamiin

iya bun semoga kita sehat slalu ❤

Wajarrr bun