di antara mom sekalian ada gak yg suka overthinking kaya bakal meninggal?

2 Tanggapan

iya Bun....aq.... overthinking Sampek nangis sendirian...bunda gtu juga kah?

2y ago

masih banget mam aku selalu cerita ke suami meskipun gak dapet jawaban yg memuaskan hati ya. kalo ke keluarga nggak mam. aku lebih mikir ke diri sendiri yg meninggal. liat medsos pun gak guna misal aku lagi ngaco gitu pikirannya. kadang aku mikir, apa aku butuh bantuan kaya psikolog ya karna pikiran aku gak bener gini. soalnya takut ngeganggu ke janin di kandungan misal overthinking gini mulu