Assalamualaikum bunda² mau tnya nih ada yg sma gk hamil diusia 15wek bdan pda bintik2 merah gatel 🙏

2 Tanggapan

saya baru ngalamin bun.. itu banyak bgt di saya di lengan .. kaki jg ada dan perih cekit cekit gatal gitu.. sabar sabar ya bunda smg semuanya mjd pengugur dosa kita dan balasan pahala.. sy blm periksain jg sih..

2y ago

kalau aku sih dibagian paha sama area belakang Bun dan gatal nya cuman malem aja msih aku ksih bedak TPI kaya gak ada perubahan gtu

bawaan hamil memang beda2 bunda...😊