Assalammualaikum bunda... Ak kn udh hamil 3bln.tp know y perut msh lembek. Msh kyk biasa2 aja.knpa y

1 Tanggapan

karna janin juga masih kecil wajar klo masih lembek nanti keras klo udh 5/6 Bulan klo janin nya udh agak gedean

2y ago

selama hasil usg normal jgn khawatir besar kecil nya perut itu kan tergantung postur tubuh juga jdi gak. harus semua sama besar nya perut kecil bukan berarti janin yg di dalam jga kecil. bentuk perut jga bukan tolak ukur janin yang di dalam normal /tidak nya. sehat atau tidak nya banyak yg perut nya besar juga tpi gak normal bb janin nya pada kurang. jdi gak usah pikirin bntuk perut