Mau tanya bunda,kalo ngasih makan bubur sct itu ukurannya 1sct apa stengah y bunda? Anak umr ±7bln

4 Tanggapan

7 bulan harusnya sudah bisa dikasih porsi 60ml bun, jd kalo cerelac 1 sachet full, karena 20gr dilebur air 60ml.

klo sachet mh ank mulai bljr cba sdikit dlu. 1sendok/2sendok. klo lahap mh barulah 1 sachet.

coba lihat di kemasannya bun.. harus seberapa banyak

ooh iya, trimakasih bunda"🤗