Bun... bahaya GK Klo kita Suka Tidur pagi usia Kandungan saya 20 Minggu 3hari

9 Tanggapan

Gapapa bun.. aku klu malem sering susah tidur jd klu pagi pasti tidur.. klu ada orang ngomongin aku ya tak iyain aja.. mending tidur pagi daripada ga tidur sama sekali malah bahaya buat janinnya bun..

nggak papa bun. saya malam susah tidur tp abis sarapan langsung ngantuk dan tidur pulas. ada yang bilang gk boleh tp gak berdasar alasannya (orang kuno) diomongin orang biarin aja bun.

engga bun. ibu hamil harus cukup tidurnya, bahkan disarankan untuk banyak istirahat. kalo orang tua ngmng iyain aja, soalnya yg ngerti keadaan badan kita ya kita sendiri.

saya malah klau tidur jam 2 pagi baru bisa.. terus bangun sholat shubuh. nanti jam 8-9nya baru tidur lagi sampe jam 2 siang 😬

kurang tau juga Bun kalo aku si malamnya susah banget TDR jadi pas pagi agak kesiangan bangun kadang² sampe jam 8 bru bangun

aku 24weeekss malem susah tidur pagi susah bangun siang ngantuk trs akhirnya tidurrr 😁😁😁

secara medis bahaya nya apa 😅😅😅 tidur aja kali bun.

Gak bahaya bund selama tinggalnya gak bareng sama mertua/ipar😅

2y ago

bunda tau aja saya tinggal breng mertua sama ipar sering di omongin tp tak iya.in aja,,orang hamil kok gak boleh tidur batin saya

kalo saya malem ngantuk pagi ngantuk wkwk gimana tuh