Pengen punya anak lagi anak pertama umur 5bln 20hari,kira² knp ya bun rsanya pngen bnget gtu🤗

2 Tanggapan

pengennya ntar sirna pas mulai MPASI 😅 selesaikan dulu 2 tahunnya bu. temen saya anak baru setahun udah punya adek, berantem kakak beradik, adiknya dibekep bantal, karna belum ngerti dan masih butuh kasih sayang mutlak untuk dia. ibu sudah siap liat anaknya gitu?

2y ago

nikmatin aja ngurus bayi yang sekarang bu

Nikmatin waktunya aja dulu bund sama dedeknya hehe

2y ago

hehe iy bun,cuma aneh aja gtu knp bsa kepengen lagi ap karna ank ku ngurus nya enak ya ga rewel dll makanya pngen lagi😁