Belum terlalu kuat angkat kepala, umur udah 3bln 20hari. Agak khawatirAda masukan bund ?

8 Tanggapan

anaku baru 3bln 30hari sudah bisa tengkurep sendiri , kalo mau tidur banyak drama tengkurep sendiri mulu sampe2 pusing emaknya dan kepala udah tegak sendiri dari usia 2bln dde udah tegak banget, tiap anak beda2 ya bund

anakku klo di tummy time malah sibuk ngemut tangannya jadinya kepalanya nggak ngangkat 😅

2y ago

awalnya anakku juga gitu bund cuma aku alihin pake maenan yg bunyi bunyi jd dia dangak buat ngeliat, emang butuh usaha keras bund, tp alhamdulillah skrg anakku kepalanya tegak, bisa berguling, tengkurep dan skrg mau ngajakin duduk😅

Tiap bangun Tummy time aja bund, selama dia Masi mau, kalau dah ngerengek diangkat.

Sring” ajak tummy time bun

tambah durasi tummy time

Anakku juga bund 3.5 bulan

2y ago

Lehernya juga belum kuat bund

bayi saya juga bun

2y ago

umur brp bulan Bun?

sama bun,