Bund boleh ngak ya hamil muda minum es kelapa,,,,kumpul yuk hpht 20 juni.....

13 Tanggapan

aku minum kok air kelapa muda bun cma ga sering, barusan di usg ktanya air ketuban nya jd bersih trs bnyak walaupun sya emg jrang bgt mnum bun. klo msh ragu alangkah lbh baik jgn, klo emg kpgn gpp bun tnpa gula cma sesekali aja kya smnggu sekali ntr klo udh hamil tua baru sering2

2y ago

oh iya bund ,mksh banyak bund

Saya hamil 8week minum air kelapa juga kok Bun, yg murni gitu cuma pakai es batu aja. Seger banget. Kata dokter ku juga gapapa, kalo misal minum air putih enek, boleh2 aja minum air kelapa Bun.

2y ago

Alhamdulillah nggak Bun, malah seger kalo aku. Cuma emang nggak sering2 si, kalo lg bener2 pgn yg seger2 aja daripada beli es boba atau capcin dibeliin es kelapa aja😅, padahal mah pgn banget capcin.

boleh bun. kemarin saya waktu penyuluhan ibu hamil bilang ngga doyan air putih. katanya suruh minum air degan murni atau jus. tapi jangan pocari sweat

2y ago

awal² masih doyan saya bun. akhir² ini udah nggak doyan

boleh aja bun, asal air kelapa ga jadi pengganti air putih yaa, harus di seringin minum air putih jg yaa bun 🤗

boleh aku waktu hamil masih 9w jg gpp yg penting jgn berlebihn nanti klo udah 7 bulan sering jg gpp

jangan dulu bun bisa menyebabkan kontraksi, kalo udah hamil tua baru boleh bun

2y ago

aku liat di aplikasi ini, bagus buat ibu hamil katanya bun

AQ kemarin juga minum Bun es kelapa muda, g apa" untuk menghilangkan rasa ngidam bun

boleh bun klo sesekali mah, paling juga segelas ... cuma buat obat kepengen

oh ngk boleh ya bund,iya mksh bund...pengin es tapi apa yg boleh gtu bund.

Saya pernah tanya dokter soal ini kata dokter boleh asal jgn berlebihan aja