Kalau tanda hamil anak cowo apa bun biasanya?

3 Tanggapan

Tidak ada tanda-tanda atau ciri spesifik utk menentukan jenis kelamin bayi yaa bun., utk mengetahui pasti jenis kelamin bayi bisa di lakukan dg Usg., atau test Nipt

tanda hamil anak cowok biasanya pas di USG hasilnya keliatan JK nya cowok dan nanti pas lahir JK nya cowok. menurut saya itu tanda pastinya

2y ago

iya bun klo mau akurat dari hasil usg. klo ciri2 banyak yg nebak salah krn saya mukanya glowing dan perut lebar dikira bayi cewe pdhl cowo

kalo aku sih lebih ke males bgt dandan dan muka kusem bgt , magerannbgt jg hehe

2y ago

cowo alhamdulillah