Bun boleh GK sih minum prenagen mommy usia kehamilan 6 weeks soalx GK mual

9 Tanggapan

aku juga kemarin habis USG dikasih Prenagen yg TM 2 Bun...padahal usia kandungan masih 7week katanya sama saja Bun... beda nya kalo yg tm 1 susu.nya disertai untuk gejala mual muntah tapi untuk susunya sama saja dan aman dikonsumsi bumil TM 1 😊 semoga bisa menjawab kekhawatiran bunda ya

2y ago

jawabannya gampang bunda... karna hormon tiap bumil itu berbeda 😊

aq dr tau hamil malah minum ini bun,,dan aq lupa g baca klw itu buat tm 2,,asal minum aja😀malah g da mual sma sekali kyk g hamil😂

boleh bun, kandungan nutrisi nya sama kok, bagus juga. cuma bedanya emesis itu memang diformulasikan mengurangi mual aja

boleh banget bun. karena prenagen mommy emang di anjurkan kalo bunda udah nggak ada keluhan mual.

sama Bun saya juga minum susu sama vitamin yang dikasih dokter umur juga 6w

2y ago

aamiin ya Allah..

Boleh aja kokk, punyaku juga prenagen mommy diusia kehamilan 6weeks

Boleh bun sya jg minum yg mommy2 pas 6minggu

Boleh bun, Aku juga nimum Aunmum bun

2y ago

iyaa bun, susu ibu hamil kan di komsumsinya sejak kehamilan dini,

boleh ak aja minum itu bun