Mau tanya dong Bun,tapi kok darahnya agak banyak yahhh tapi pas di tespek garis dua walaupun samar😭

8 Tanggapan

ke dokter obgyn bun minta obat penguat kandungan kalau ada nyeri juga minta obat anti nyeri terus usahakan bedress total yaa semoga sehat2 debay ny ammminnn ya allah ❤️

bedrest dulu bun nati kedokter cek yaa,taruh kakinya dibantal bun,jgn byk bergerak dulu.tapi kalo keluar darah beserta jaringan kaya gumpal gumpal gitu berati haid bun

kita sama Bun hamil 3wek 4day tapi Alhamdulillah saya gak keluar pendarahan atau percikan darah , saya hanya keputihan saya sudah hampir 1 bulan

saya jga gtu bunda. saya pendarahan seperti haid gtu . dan saya USG alhasil saya keguguran bunda . baru 2 Minggu yg lalu kjadian nya

2y ago

tapi itu darahnya sebentar ada sebentar nggak ada nggak?

hamil pertama aku juga pendarahan banyak pun, dan di tespek masih positif tapi pas usg udh gakk kebaca bunn

2y ago

ke bidan ajaa bundd biar di pastiin

langsung ke dokter aja Bun usg

Hamil brp minggu Bun?

3 Minggu 4 hari bun

2y ago

tapi kok banyak darahnya nggak kaya implantasi yang orang bilang ngflek doang atau bercak darah doang