Assalamualikum bun, mau tanya? Saya hamil 6 minggu, trus kputihn warna kcokltan. Ap itu bahaya bun?

2 Tanggapan

aku juga bund, masuk 7 minggu hari ke 2. kemaren flek sore hari, ini tadi flek lagi setelah mual mual sedikit banget fleknya. Aku tanya kakak ipar ku orang kesehatan katanya gapapa insyaallah banyakin istirahat bedrest sementara waktu bund. semoga kita dan janin kita sehat selalu ya bund kita saling mendoakan aamiin 🤲🏻 semangat bundaa

2y ago

Aamiin allahuma aamiin

keputihan warna coklat itu kek apa ya Bun...soalnya kemaren saya juga ngeflek...kayak lendir tapi ada warna coklatnya Bun..

2y ago

maksih bun infonya