ada yang sma ga hamil 18 Minggu 1 hari tapi dibilang perut masih kecil?

19 Tanggapan

aku bun, sampe umur 7 bulan aja masih dibilang kecil😂 yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

saya sedih di bilang kecil terus SMA orng sana sini karna perselisihan hmil sma sama sodara beda satu bulan saya skrng jalan 5bulan sodara 6bulan katanya pas sodara udah 2 3 bulan udah keliatan tapi saya blm gtu saya juga bingung masa iya harus pake ganjelan biar di kira besar kan ga mungkin☹️terkadang orng lain ga mikirin perasan nikah lma tapi ga hamil jadi omong udah hamil masih kecil terus jadi omong lagi astagfirullah 😭

2y ago

kenapa harus sedih bun? saya hamil 26 minggu 4 hari kalau mau dibandingkan dengan yg hamil sama dengan saya perut saya jauh bngt kecil kayak baru hamil 4 bulan, bahkan ada lagi temen kwrja yg hamil 5 bulan itu lebih besar dari saya. tapi ya gpp apa yg mau disedihkan? kata bidan bayi saya sehat, normal BBJ jg normal emang perut aja yg kecil karna emang perut orang beda² ada yg lapisanya tebal dan tipis, nah mungkin kita tergolong yg tipis jd perutnya kecil. jd gk usah pusing bun enjoy aja perut kecil malah imut kok🥰

Saya waktu hamil 7bulan di bilang kecil perutnya. Pas 9bulan pun sama, di bilang kaya baru 3bulan :) selama periksa dan kata dokter bayi nya sehat dan bbj nya normal gpp bun, semangat yaa!

kakakku hamil 8bulan kayak masih gadis tp dedenya sehat sesuai kriteria usia 8bln.. emang dr gadis smp anak 2 badannya bagus makan bnyk pun ya sgitu gak kyk saya makan dikit lgsg melar

sabar bu, nanti 30w keatas jg besar. lagipula yg perlu dipikirkan itu pantau perkembangan janin, jika sdh sesuai yaudah gak usah pikirin ukuran perut. jd usg aja dulu yah...

gpp bund gausa dengerin omongan org, yg penting kan bunda nya sehat, kondisi bunda dan janin yg paling tau kan bunda, yg penting ktia berusaha kasih yg terbaik buat anak

Aku malah keliatan perut nya pas 7 mau 8 bulan bun 🤣 dibawah 8bln jalan masih normal aja gaada tanda2 kaya org hamil. Org gapercaya malah aku hamil 🤣🤣

sama bund aku 18week 5 hari perut masih ga keliatan, tp debay udh geter geter, kata dokter bb bayi nyaa aman, Alhamdulillah, semangat bun!

tapi 18 minggu emangbelum trlalu besar kok bun.. gpp gausah khawatir bun yg penting bunda sehat, debay diperut jg sehat

Aku juga pas hamil 5 bulan ada yg ngomong perutnya msih kcil, gpp Bun yg penting Dede utun di dalam kandungan sehat