Bun mau tanya sya hamil 10 minggu . Berberapa hari ini ada bercak darah di CD sya apakan ini normal?

2 Tanggapan

bund sdikit flek itu ttep flek, lngsung dibwa kedokter ya bund jgn bidan sya dlu menyepelekan flek yg setetes eh besoknya pendarahan hebat akhirnya dikuret bund, cpt kedokter ya bund

2y ago

trimaksih bunda sarannya ❤️

bercak darah/ flek pada kehamilan bisa jadi tanda bahaya buat janinnya Bun.. Tapi ad juga flek yg ad di awal kehamilan.. sebaiknya bunda periksakan kandungannya ke dokter..

2y ago

amin" trimakasih bunda ❤️