Bun saya udah 6week tapi saya tidak merasakan mual atau pusing sekali pun ada yang sama kah

2 Tanggapan

iya Bun,saya juga akhir2 ini semenjak minum susu Prenagen mual muntahnya malah jadi berkurang,gak tau efek dari susu nya atau bukan, InshaAllah aman kok Bun ☺️

2y ago

saya dari awal gak ngerasain apa² bun kaya yang gak hamil aja

gapapa bund wajar, gak semua ibu hamil mengalami mual muntah, dicoba usg aja bund periksa ke dokter

2y ago

udah di periksa ke bidan cuman belum di usg