Referensi MPASI 7 Bulan Share pengalaman dong bunda.... Resep MPASI homemade yang mudah dan sehat?

2 Tanggapan

karbo nasi magicom biasa. protein ayam, ikan, daging, telur, tahu tempe goreng. lemak dpt dr sumber protein yg digoreng. trs diblender sama kuah sop2an atau tumis2an yg gak pedes. tambah sayur dikit/snack buah. intinya kalo homemade, samain masakan yg dimasak dirumah aja.. kalo naik tekstur tinggal blender nya jgn lama2, atau sebagian di blender sebagian lg di cincang.

bisa liat ke akun Instagram @mamazoya @rddenisa . bagus, mudah, murah, ga banyak aksesoris macem2 (keju, evo dsb)