Assalamualaikum Bun , tanya dong persiapan lahiran apa sajah Bun maklum baru pertama hamil 😘

1 Tanggapan

yg pasti baju baby (kalau sy gk banyak" soalnya baby cepat gede jadi kepakenya bentar) , perlak , popok kain , bedong (fungsinya untuk menghangatkan jdi jgn kenceng") , handuk , gendongan , pompa Asi (kalau mau) , sarung tangan dan kaki (sy 3 pasang) , cindung/topi. selebihnya tambahin sendiri . jgn lupa jg berkas" yg akan dibawa ke RS

2y ago

terimakasih Bun🙏