Kalau 8 minggu di usg udah keliatan gimana ya bund rencana mau usg sabtu besok hpht 27 mei bund

8 Tanggapan

saya kemarin usg 5w1d udah keliatan kantong nya bund, Alhamdulillah kantong nya 2 jadi berpeluang twin baby nyaa,walaupun 1 masih samar semoga aja bulan depan makin jelas kedua nyaa

2y ago

aamiin

saya kemarin pertama usg sesuai hpht 7w3d bun, tapi hasil usg transvaginal 5w5d, sudah kelihatan kantung, janin, dan detak jantungnya bun.

2y ago

iya bund semangat🥰

aku waktu hamil anak kedua datang pas 8minggu udah keliatan. 8minggu hitangan hpht tapi klo diusg masih 7minggu

2y ago

aamiin mohon doanya bund🥰

kalo 8 minggu biasa nya udh ada janin dan detak jantung nya tpi ada juga yang 8W masih kantong dan mulai ada janin di 10W

2y ago

aku jg 7w6d baru janin bund berfikir positif semngat

ini anak pertamaku di usia 8w bunda. tapi qodarullah di kuret karena sy kecapean .

2y ago

Saya kecapean perjalanan 2hari bunda. gejala flek dari usia 7w . dan 8w dikuret

wah sama aku jg hpht 27mei , Td siang aku k dokter udh ada janin + detak jantung nya Bun ,

2y ago

iya siap bund

Aku juga hptp 27 Mei bund, Dan juga mau USG rencananya, smoga si utun sehat sehat sllu yaaa

2y ago

aamiin saling mendoakan bund🥰

Saya baru usg usia kandungan 7w6d udah klihatan janinnya dan kedengran detak jantungnya

2y ago

Aamiin ya Allah