Sya mau nnya ni bunda, kndungan sya umur 7 bln tpi grak nya jadi agak jarng pling MLM doang ap wjr?

5 Tanggapan

Apakah bunda banyak beraktifitas dari pagi-malam? janin biasanya cenderung lebih sedikit bergerak saat ibunya beraktifitas tapi akan aktif saat diam, apalagi tidur miring. Coba istirahat bun sama dirangsang dengan bunyi²an, lampu, dan dielus² sambil diajak ngobrol.

2y ago

Usia 7bln biasanya janin lebih aktif, bun. Coba antara pagi - sore kalau bisa dirangsang bun. Setidaknya ada gerakan.

saya jg 7bulan bun tapi gerakannya jadi makin aktif makin berasa knceng bnget kalau nendang .. sebaiknya usg bun priksa ke dokter

bisa distimulasi bun biar dede gerak. pake music klasik atau playlist pregnancy music di spotify.

Terakhir USG kapan bunda? kalo sya 7 bulan sekarang lagi aktif aktif nya.

2y ago

umur 6 bulan makanya saya agak khawatir

aku malah tiap saat bund, gerak terus aktif bgt