Ada yg sm gak Bun .. mual muntah pusing hny dirsa Smpai 7 week.. skrng memaski 8 week jd jrg mual🥺

9 Tanggapan

Alhamdulillah dong. aku selalu bilang ke Dede. de jgn lama" ya mual muntah nya. biar mama bisa bantuin ayah kerja. ksihan ngurus warung sendiri. akhirnya jln 8 Minggu. tinggal pusing mger mual muntah udh jarang. Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah 😁♥️

gpp semangat ya bunda smg Allah memberikan kesehatan selalu. saya yg ke 3 ini agak rewel sih kmren ada fase sampai nangis2. skg ni alhamdulillah mendingan cm kalau sore Ke malam kaya gini nih mual sedikit begah kembung ga enak bgt.. hiks

2y ago

amiin 🤲smoga kita dan debay semua di beri kesehatan hingga HPL nya lancar ya Bun .. #pejuang malaikat kecil🥰

saya masuk 10w udah jarang mual dan muntahnya Alhamdulillah..kemarin2 tersiksa banget..lihat nasi enek..makan apa2 gak doyan..sekarang udh enakan Alhamdulillah bun..

sama bun, mulai uk 8 minggu Alhamdulillah udah hampir ga muntah samsek, cuma ya gitu kadang masih pusing trus eneg tapi ga sampe muntah

2y ago

🥰iyha Bun... semuanya perlu perjuangan

saya jalan 9 weeks bun udah jarang mual cm begah kembung masih.. kmre puncaknya 6-8 weeks mabok berat

2y ago

iya bun bumil emg kembung. emg begitu sering sendawa kentut dll jg kan ga enak bgt klaau blm sendawa perutnya besar tp pung pung angin

kmren saya USG 8 week cm debaynya blm nampak baru kantongnya aja.. blm nampak bgt

Saya udah ga muntah kalau makan cuma klau cium bau masih mual😥

aku smpe 9 week ttep mual,apalagi klo minum air tpi gk dingin

2y ago

saya malah kalau mual minumnya air agak panas jadi lebih enakan

sama ni