Ada yang sama ngak hamil 11 Minggu tapi perut masih belum kelihatan (biasa aja)?

4 Tanggapan

aku udah 15w masih biasa aja bun, kalo abis makan doang keliatan kaya begah gitu. ukuran perut gausah jadi masalah, yg penting di usg janin sehat dan berkembang.

2y ago

Aku baru naik BB ke 49 pas di 13w, gapapa kok masih bisa kejar berat badan seiring bertambah usia kandungan. jangan terlalu banyak dipikirin nanti malah jadi ngaruh ke janin. yg penting makan bergizi sama vit asam folat jangan sampe lupa

hal yg wajar bun.. karena kondisi lemak perut tiap ibu beda bedaa.. aku aja BB 45 Kg hihii.. baru naik sekilo dua kilo ini.. br trisem 1

ukuran perut bukan jadi prioritas saat hamil bun, yang penting dd nya sehat dan bbj sesuai sama usia kehamilannya

gpp bun. aq aja dulu hamil 5bulan perut gak kelihatan hamil. nah pas 7bulan tiba2 lgsg gede aja😅

2y ago

hihi berat badan ku sblm hamil anak ke ke3 ini 43kg. dan skrg jadi 41kg bun . mau gimana lagi badan susah naik. tp nanti kalau udah jalan 5-6 bulan bb udah naik.