Mau tanya nih,,,apa disini ada yang sama usia kehamilan 21 minggu,,,gerakan bayi nya belum lincah?

8 Tanggapan

iya tapi suka penasaran ajah gitu,,,kan orang lain mh sudah ada yg lincah debay nya.... tapi kok saya belum lincah,,,,belum sepenuhnya merasakan tendangan debayna belum lincah....tapi waktu di periksa denyut jantungnya ada dan normal gtt

aku 22w1d Alhamdulillah dari usia 3bulan udh ada pergerakan dari sidede😇 beda bgt sama pas hamil kakanya😁 btw sehat² untuk para bumil&dede semua💕

iy bund ,kdang de utun ny respon klo saat minum es,kdang2 dielus2 jg mrespon ,yg penting sehari ad tendangan dri janin ,semangatt bund🥰

usia kandungan aku mau masuk 21minggu tapi udh merasakan tendangan trus aktif bangtt, dan tendangan nya udh kelitan diatas perutt😊

ngerespon Bun ajakin ngobrol aja terus yg penting 1 hari ada gerakan nya insya Allah dedenya sehat koh

oh emang gt yaa mam? aku pikir kenapa kok belum lincah, ternyata emang sesuai usianya yaa

Mungkin beda" ya,,, amiinnnn

Ohhh iya bun,,,makasih ya