Hai mom disini ada yg hpl nya 20 juli tp perut bagian atas kuenceng banget?

2 Tanggapan

aku hpl 19juli bun,sering bnget ngerasa perut kenceng di atas,kadang sakit dipinggang sampek badan tegap/tegak sendiri,berhubung ini kehamilan pErtama jdi pas d tanyain kakak ipar itu kontraksi apa bukan ya aku jawab gak faham😁

2y ago

klo kata dokterku ,itu wajar karna perkembangan si debay semakin membesar dan debay semakin merasa menyempit karna posisi suda mapan mau keluar otomatis debay kyak cari jalan kluarnya dan kaki debay agak nendang kebagian atas..itu terjadi kalau uda mendekati hpl..

aku Hpl 10 Juli msih mules2 perut kencang sakit pinggang kesemutan

2y ago

perut kencang karena perkembangan janin akan mereda dengan sendirinya atau setelah ibu mengatur posisi tubuh yang nyaman Perut terasa penuh