Hamil 34 minggu 2 hari gerakan beby dalam perut berkurang itu normal gk ya bun?

2 Tanggapan

normal, apalagi kalo kepala udah dibawah, apalagi kalo dah masuk panggul, bener" Berkurang bun gerakannya. tp kalo aku blm ke panggul jd msh gerak terus ini, tp udah dibawah kepalanya

2y ago

Alhamdulillah kemaren udah dibawah kepalanya pas USG tapi rasanya kayak udah masuk panggul

normal Bun. karena rahim kita semakin sempit buat si dd. kehamilan 34 week si dd juga semakin gede juga

2y ago

oh gitu ya bun makasih jawabannya bun