bun ini usg aku wktu pas 5week.apakah mungkin janin aku kembar yah. skrng udh 7week.

4 Tanggapan

emang g di kasih tau sma dokter nyaa? ga di jelasin ? sya juga Janin cuma 1 tapi. hasil print fto nya 2

2y ago

itu cuma 1 bun

Bunda ini 5 minggu dari HPHT atau dari telat haid bun usg nyaaa?

2y ago

kurang tahu soalnya kan saya siklus haid gk mnentu.pas usg tiba" udh 5week aja

setauku kalau kembar kayak gini bund ada GA1 dan GA2 nya

2y ago

aamiin

Masya Allah mbaa selamat yaaa❤️ moga nular

2y ago

aku baru mba 6 bulan mba