Mau tespek tapi takut tapi sudah telat 6 minggu takut kecewa

6 Tanggapan

mau cerita dikit bun dulu waktu TP pertama,, sebelum tau hamil badan udh ngk enak, pusing, mual, sembelit, kembung, gampang lemes/capek.. belum telat haid tak beraniin buat TP, kan TP di pagi hari mlmnya waktu tidur ya Allah mimpinya bisa nyoba TP hasilnya negatif terus berulang kali dalam 1 mlm,, ywdh pasrah aku bun apapun hasilnya Allah pasti tau yg terbaik Allhamdulillahnya waktu nyoba TP hasilnya garis dua, bersyukur bgt sampe nangis².. buat bunda ngak usah takut bun segera di TP aja, kalo memang bunda sedang hamil kasian dedeknya, TM1 itu perlu konsumsi vitamin² bun,, bissmillah aja bun semoga hasilnya sesuai harapan.. Aamiin

telat 6minggu,Brarty usia kehamilannya udah 10w,tinggal 3w lagi udh melewati batas tm1,d mana masa" itu d perlukan vitamin asam folat yg cukup,agar tidak terjadi kecacatan janin,sayang bngt loh bun.lebih baik kecewa hasil negatif,drpd nanti nyesel qlo hasil positif tapi janin kurang nutrisi.

2y ago

bener bgd , lagian sekalipun kecewa krn negatif perlu di tanya juga berarti ga haid hampir 2 bln donk apa ga bahaya juga tuh

lebih baik tau hamil atau ga. kalo hamil apalagi tm 1 itu perlu banget vitamin dan makanan yg bergizi. kalopun ga hamil ya berarti ada masalah bisa langsung konsul ke spog biar cepat ditangani dan tau akar masalahnya

jangan takut bun, coba tespek ajaa... klo emang hasilnya gak sesuai harapan, bunda bisa konsul ke bidan biar nanti dikasih obat hormon buat haid lagi

Gak usah takut kecewa bun, bawa santai aja. Lagian anak itu sudah ditetapkan oleh Allah. 😊

jgn takut bun coba tespek aja soal nya udah telat lama itu udh telat sebulan lebih