Bun aku HPL tgl 24, tapi sampe sekarang belom ada kemajuan gmna yah bun? 😔

8 Tanggapan

perbanyak jengking bund nyuci juga jongkok bayinya disambatin bund diajak bicara kmrn saya juga gitu Puji Tuhan segera kontraksi

hpl bisa sja meleset, tp sebaiknya ke dokter sja. itulah knp klo 9bulan dianjurkan 2x periksa ketenaga medis

coba usg bun, takut nya naudzubillah ada lilitan tali pusar, air ketuban keruh, dan plasenta melebur

kalau kuat dibuat berhubungan bund bidan biasanya menyarankan sperma dikeluarkan didalam

Kaka ipar sya juga hpl bln juni bun mundur sampe 2mgg alhamdulillah kemarin suda lahiran

2y ago

alhamdulillah... mudah-mudahan aku juga minggu sekarang

semangat ajak ngomong utun rajin jln dan yoga

2y ago

jalan pagi sore jalan... selain itu apa lagi yah moms?

saya hpl 21 Juli blm ngerasain apa²

2y ago

aminnn bun

waduh, udah usg ?

2y ago

ya syukur bunda. saya dulu hpl tgl 20 tgl 21 nya usg terus kalo tgl 28 belum lahir disuruh ke dokternya lagi tpi pas tgl 23 lahir an. saya makan kurma, jalan 2 jam, beberes rumah sama yoga kalo mau tidur bun wkwk.