Mau nanya Bun, apa ada yang sama kaya aku semenjak hamil pertengahan 4bln mata kadang"buram?

1 Tanggapan

tensi terakhir berapa bun? kalsium ttp minum?

2y ago

ya Allah.. tinggi bgt bun tensinya.. di resepin obat kah utk hipertensi ? mgkn krn ini bun. saya jg beberapa waktu lalu tensi paling tinggi 150 . pas udah minum obat hipertensi lumayan turun. ( obatnya di resepkan dokter bun. ngga bs beli bebas) terus semenjak konsumsi tambahan kalsium jadi ga buram bun di mata