bun mau tanya pada usia berapa bulan bayi mengalami growth spurt dan ciri ciri nya bagaimana?

2 Tanggapan

kmrn aku di usia 3minggu bun. Bayi lebih rewel, tidur tdk teratur dan lebih sering menyusu. Pas growth spurt aku pake cara pumping asi, agar bisa lihat takaran brp mili per sekali minum. Bener2 sampe kenyang, krna klo dbf suka lama durasinya dan kebanyakannya d mainin. Bener2 minggu2 berat karena hampir gak tidur malam nya krna bayi rewel

coba searching di google bun, banyak penjelasannya